samedi 6 décembre 2008

Easy cheese

Jusqu'au bout, les américains ne cessent de me surprendre. Souvenez-vous, c'était il y a un an, et je découvrais le cidre en poudre. J'étais fraîchement débarqué aux USA et ça m'avait un peu estomaqué. Avec le temps, je pensais etre devenu suffisamment blasé pour ne plus m'horrifier devant les pires sacrilèges gastronomiques, mais je dois admettre que la créativité culinaire débordante au pays de l'Uncle Sam a réussi une dernière fois à me laisser sans voix lorsque j'ai découvert ça :


Oui vous ne rêvez pas : mieux que le Fast'huîtres ou le Rapid'asperges, voici venu le fromage en bombe ! Et pas n'importe quel fromage, s'il vous plaît, car il ne s'agit de rien de moins qu'un savoureux Cheddar : un bon moyen de me rendre compte que je ne suis pas si mécontent de rentrer au pays des fromages qui puent...

5 commentaires:

geneline a dit…

En tube? non, en bombe!

Stanford Psycho a dit…

Oups, merci pour le rectificatif ! C'est corrigé...

Anonyme a dit…

C'est sûrement un spray pour les pieds...

Stanford Psycho a dit…

ça c'est d'un goût... :)

Les parapluies de Bergen a dit…

Nous ici on a de la crevette, du bacon, et du jambon en tube. C'est classe aussi